viernes, 2 de noviembre de 2012

Cheesecake de calabaza

CHESEESECAKE DE CALABAZA

Es época de castañas, boniatos  y calabazas. ME ENCANTA EL OTOÑO!!! Ayer compré una calabaza grandota, y como nos íbamos de excursión pues ála! un pastelico al canto. A todos gustó y ni una mijita sobró.



INGREDIENTES
  • 150gr galletas Digestive
  • 75gr de mantequilla
  • 450gr queso de untar
  • 1 taza de calabaza triturada (250ml)
  • 3huevos
  • 145gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de gengibre
  • 1/4 cucharadita nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 ralladura de naranja
Crema de arriba
  • 200gr de queso de untar
  • 50gr de azucar glaseado
  • 1 cucharadita de vainilla
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 170º
  • Chafar las galletas con un rodillo y  añadir la mantequilla derretida. Compactar con tus manos y presionar en el molde. Dejar en la nevera unos 5 min.
  • Con unas varillas eléctricas mezclar por este orden: el queso, él azúcar, los huevos (uno a uno), la ralladura, la calabaza y las especias.
  • Poner encima de la base de galletas y hornear a 170º por 30min y bajar a 160º otros 30 min. Por supuesto esto depende de cada horno, lo mejor es ir chequeando.
  • Cuando la tarta esté fría hacer la cremita de arriba. Solo tienes que mezclar con las varillas el queso, el azúcar y la vainilla.
Con un par de horas en la nevera es más que suficiente

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